mercoledì 6 marzo 2013

Pomodorini al forno

Semplicissimi, gustosi e d'effetto. Possono essere preparati in anticipo e darvi il tempo di farvi belli mentre cuociono. Assolutamente da provare.

Ingredienti (per 2)
250gr di pomodorini ciliegia
50gr di pangrattato
10gr di capperi
2 acciughe sottolio
25gr di basilico
olio evo
sale, pepe

Lavate e asciugate il basilico, poi tritatelo insieme ai capperi e alle acciughe, in seguito unite il pangrattato. Accendete il forno a 170°C e nel frattempo lavate, tagliate a metà i pomodorini e metteteli su una griglia rivestita con carta da forno. Spolverate con il condimento a base di pangrattato capperi e acciughe, condite con un filo d'olio, aggiustate di sale e pepe e cuocete nel forno per 30 minuti.

Possono essere utilizzati come contorno sfizioso, per l'aperitivo, o aggiunti alla pasta appena scolata.
Semplicemente deliziosi e pronti a tutto. Fate attenzione alla lingua, sono così eccitanti se serviti bollenti...

Nessun commento:

Posta un commento