domenica 19 maggio 2013

Involtini di bresaola robiola e rucola


Quando il clima si fa bollente ed una serata sul terrazzo o in giardino è da preludio ad una vorticosa notte tra le lenzuola oppure per un picnic romantico su un prato costellato di margherite potete preparare questi deliziosi involtini. La bresaola e la robiola si fondono in un mix di dolce morbidezza e avvolgeranno la vostra lingua di sensazioni vellutate. Affondate il palato nella cremosità del formaggio, vi verrà voglia di mordere e aggredire giocosamente qualcosa di più carnale. Assaporate ogni percezione e giocate a scoprire nuove emozioni, soddisfate ogni vostro gusto senza timore.

Ingredienti:
Bresaola
Robiola (o altro formaggio cremoso delicato)
Rucola (un pugno)
Pepe nero
Olio evo (a piacere)

Allargate per bene le fette di bresaola, se sono spesse potete utilizzarne una sola per ogni involtino, altrimenti vi consiglio di sovrapporne due.
In una ciotola mescolate la robiola alla rucola tritata finemente, aggiungete del pepe e se volete un filo di olio evo. Amalgamate bene gli ingredienti, poi disponete la crema sulle fette di bresaola ed arrotolatele.
I vostri deliziosi involtini sono pronti, gustateveli morbidamente…


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