Quando
il clima si fa bollente ed una serata sul terrazzo o in giardino è da preludio
ad una vorticosa notte tra le lenzuola oppure per un picnic romantico su un
prato costellato di margherite potete preparare questi deliziosi involtini. La
bresaola e la robiola si fondono in un mix di dolce morbidezza e avvolgeranno
la vostra lingua di sensazioni vellutate. Affondate il palato nella cremosità
del formaggio, vi verrà voglia di mordere e aggredire giocosamente qualcosa di
più carnale. Assaporate ogni percezione e giocate a scoprire nuove emozioni,
soddisfate ogni vostro gusto senza timore.
Ingredienti:
Bresaola
Robiola
(o altro formaggio cremoso delicato)
Rucola
(un pugno)
Pepe
nero
Olio
evo (a piacere)
Allargate
per bene le fette di bresaola, se sono spesse potete utilizzarne una sola per ogni
involtino, altrimenti vi consiglio di sovrapporne due.
In
una ciotola mescolate la robiola alla rucola tritata finemente, aggiungete del
pepe e se volete un filo di olio evo. Amalgamate bene gli ingredienti, poi
disponete la crema sulle fette di bresaola ed arrotolatele.
I
vostri deliziosi involtini sono pronti, gustateveli morbidamente…
Nessun commento:
Posta un commento