Le
friselle sono pazzescamente semplici da preparare e davvero versatili. Si
possono condire con pomodorini freschi e rucola, oppure con feta e olive nere o
con capperi e acciughe… insomma potete veramente sbizzarrirvi e sono un ottimo
antipasto freddo o stuzzichino da buffet.
Deliziose per picnic all’aperto o per
una romantica fuga d’amore al parco.
Per
assaporare le friselle occorre solo bagnarle sotto l’acqua corrente per qualche
secondo, non troppo altrimenti tenderanno a disfarsi, non troppo poco altrimenti
resteranno troppo croccanti. Dovete voi sperimentare e adattarle al vostro
gusto. Una volta bagnate possono essere condite con ogni genere di ingrediente,
io le adoro con pomodoro fresco, origano e rucola ma potete aggiungere la
mozzarella tagliata a dadini o ogni altra cosa vi possa venire in mente.
Ingredienti:
Friselle
Pomodorini
freschi
Rucola
Origano
Olio
evo
Sale
Peperoncino
(a piacere)
Bagnare
le friselle sotto acqua corrente e disporle in un piatto da portata.
Tagliate
i pomodorini finemente e conditeli con olio, sale, origano e peperoncino.
Disponete il condimento sulle friselle e aggiungete la rucola sminuzzata.
Ed
eccole deliziosamente pronte, talmente leggere e gustose da divorarne una
dietro l’altra. Obbligatorio leccarsi le dita impregnate di squisitezza.
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