Sole, finalmente sei arrivato anche qui. Ed il caldo, e
la voglia di scoprirsi e di appoggiare i piedi nudi nell’erba. In queste
giornate ho voglia di spuntini veloci, da preparare in fretta per poi rosolarmi
al sole ancora un pochino con un buon libro e le code dei gatti che mi
accarezzano la pelle. Per uno snack veloce o per un antipasto sfizioso vi
propongo queste delicatissime tartine che ho preparato con quello che avevo in
casa. Il pane di segale da’ un tocco in più di originalità e rende il gusto più
particolare, ma naturalmente ogni tipo di pane andrà bene, ricordate che basta
servirlo essendo sexy e tutto apparirà chic.
Ingredienti
(per 6 tartine):
pane di segale (3 fette)
robiola (75gr)
5 noci
Timo
Pepe nero
Prosciutto crudo (6 fette)
Tagliate le fette di pane di segale in due, creando da
ogni fetta due triangoli
In una ciotola mescolate la robiola, il timo (a piacere),
un pizzico di pepe e le noci sminuzzate grossolanamente.
Stendete la crema di formaggio sulle fette di pane e
arrotolatevi sopra una fetta di prosciutto crudo.
Decorate con gherigli di noce.
E voilà, semplici e stuzzicanti, da gustare accompagnate
da un prosecco e da spalle nude e profumate di sole.
Nessun commento:
Posta un commento